Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Это может случиться сегодня». Эксперт поддержал открытие рейсов из Екатеринбурга в Турцию

Екатеринбуржцы не готовы тратить сутки на перелет в Танзанию
Екатеринбуржцы не готовы тратить сутки на перелет в Танзанию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля, ФедералПресс. Исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев предположил, что до открытия прямых рейсов жители Екатеринбурга не заинтересуются международными перелетами.

У жителей Екатеринбурга не будут востребованы международные перелеты в Турцию, Великобританию и Танзанию до возобновления прямых рейсов, заявил агентству «УралПолит.Ру» исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. Как выяснили журналисты, чтобы попасть в Танзанию, нужно лететь с несколькими пересадками, при этом на путешествие в одну сторону уйдут почти целые сутки.

«Нам хочется верить, и мы ждем, что скоро анонсируют вылеты из Екатеринбурга. Но мы также понимаем, что это может случиться сегодня, а может и не случиться долгое время», - прокомментировал Мальцев.

При этом он отметил, что поездки в Турцию на первых порах будут доступны только состоятельным екатеринбуржцам, так как турагентам придется закрывать долги по ранее проданным путешествиям.

«ФедералПресс» напоминает, что екатеринбургский аэропорт «Кольцово» подготовили к приему международных рейсов, но пока разрешения на их возобновление все еще нет.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1