Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Что показали министру энергетики РФ на Среднем Урале

Николай Шульгинов
Николай Шульгинов привез пакистанцев на уральский завод

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Средний Урал посетил министр энергетики России Николай Шульгинов. Вместе с делегацией из Исламской Республики Пакистан он посмотрел производство поездов на «Уральских локомотивах», сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Мы показали продукцию мирового уровня, те новации, которые применяют коллеги», — рассказал Николай Шульгинов.

Он добавил, что у гостей есть интерес к модернизации своей железной дороги и развитию инфраструктуры.

«То, что мы видим — соответствует мировым стандартам. Мы заинтересованы в модернизации нашего оборудования и железнодорожного транспорта», — подтвердил министр экономики Исламской Республики Пакистан Омар Аюб Хан.

На экскурсии по производству железнодорожной техники и электропоездов «Ласточка» директор «Уральских локомотивов» Олег Спаи показал, какие технологии используются на заводе. Например, пакистанцев очень заинтересовала роботизированная сварка тележек для грузовых и пассажирских вагонов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уральцы признали электропоезд «Ласточка» самым удобным.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments