Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Почти четверть свердловчан недовольна своей работой

Бариста
23 % уральцев не нравится их работа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, ФедералПресс. Почти четверть жителей Екатеринбурга недовольна своим текущим местом работы. Об этом сообщает служба-исследований HeadHunter.

«34 % работающих свердловчан поменяли работу в 2021 году. Из них 30 % довольны новой работой, 20 % не видят разницы, 23 % недовольны новой работой и уверены, что она хуже прошлой. Еще 27 % затруднились ответить», – сообщили в компании.

Более того 83 % работников хотят сменить работу в 2022 году, 9 % – не планируют этого делать. Остальные не определились. К смене деятельности готовы люди старшего поколения – 45–54-летние – 63 %. Молодые же меньше склонны к резкой смене деятельности – среди 18–24-летних таких всего 46 %.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 51 % работодателей не выводят своих сотрудников в офисы, предпочитая гибридный формат работы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати