Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Управление екатеринбургскими отелями Hyatt перейдет к россиянам

Hyatt
Екатеринбургские отели Hyatt сохранят бренд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля, ФедералПресс. Екатеринбургские отели Hyatt продолжат работу и сохранят бренд, но операционное управление перейдет к россиянам. Об этом сообщила фирма «Хотел Девелопмент Компани», которая владеет Hyatt Regency Ekaterinburg и арендует Hyatt Place Ekaterinburg.

«Данное решение не повлияет на уровень сервиса, который предлагается гостям уральской столицы, так как сотрудники и руководство отелей, имеющие многолетний опыт работы в сети Hyatt, продолжат оказывать услуги высокого класса в соответствии с международными стандартами гостеприимства», – заверили в компании.

Швейцарская компания Hyatt International (Europe Africa Middle East) LLC заявила, что приостанавливает управление отелями в России с 14 мая. При этом она не стала расторгать соглашение с «Хотел Девелопмент Компани». Там подчеркнули, что решение является временным и может поменяться «с изменением обстоятельств».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее деятельность в России прекратил гостиничный оператор Hilton, который собирался открывать новый отель в Санкт-Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати