Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге открылись магазины Cropp, House, Reserved и SinSay

Посетительница магазина
Пять магазинов открылись после двухмесячного простоя

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, ФедералПресс. Магазины одежды Cropp, House, Reserved, Mohito и Sinsay открылись в Екатеринбурге после того, как польская LPP продала российский бизнес китайским инвесторам. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Мы хранили молчание, но магазины Cropp, House, Reserved, Mohito и SinSay возобновляют свою работу в ТРЦ «Гринвич», – сообщили в пресс-службе торгового центра.

Там уточнили, что в первый день работы возникли «проблемы с кассами», сейчас ретейлер пытается их устранить. При этом «у магазинов нет информации» по поводу переоценки товаров после двухмесячного простоя.

«Покупателей не слишком много, в каждом магазине выбирали себе одежду по десять человек или даже меньше», – рассказала корреспондент «ФедералПресс».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее появилась информация о переименовании бывших магазинов LPP. В частности, Cropp может получить название CR, а Reserved – RE.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати