Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Reserved и Cropp откроются в России под новым брендом

Магазин
RE и CR начнут работать в России

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Магазины брендов Reserved и Cropp начнут работать под другим названием. Магазины выкупил китайский консорциум, пишут СМИ.

«Магазины брендов Reserved и Cropp открываются под новыми названиями – RE и CR. Владеющая брендами польская компания сообщила, что продаст российское подразделение китайскому консорциуму», – пишут СМИ.

Магазины скоро начнут работу в ТРЦ России.

Ранее польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму. Об этом в четверг сообщили в компании. Все магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay закрылись в России 28 апреля. С того же дня компания прекратила поставки своей продукции и приостановила инвестиции.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати