Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Подрядчик реконструкции Макаровского моста отсудил у чиновников четыре миллиона

Дорожные работы
Дорожные работы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. Один из крупнейших дорожных подрядчиков Екатеринбурга отсудил у казенного учреждения «Городское благоустройство» более четырех миллионов. Причины тяжбы держатся в секрете.

Фирма «Городское управление дорожно-строительных работ» отсудила у екатеринбургского муниципального казенного учреждения «Городское благоустройство» 4,1 млн рублей. Об этом сообщается на портале «Электронное правосудие».

Иск был подан в арбитражный суд Свердловской области еще весной. Известно, что ГУДСР является подрядчиком «Городского благоустройства» по контрактам на ремонт дорог примерно на 700 миллионов. Подряды на сопоставимые суммы фирма получала и в прошлые годы. Отметим, что с наиболее известным контрактом – на реконструкцию Макаровского моста – иск не связан: заказчиком там является городское управление капстроительства.

В ГУДСР корреспонденту «ФедералПресс» отказались комментировать иск, в «Городском благоустройстве» переадресовали в мэрию. Там, в свою очередь, заявили, что комментарий будет возможен только после решения по апелляции.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее совладельцем ГУДСР стал депутат городской думы Павел Пустозеров. Он также является первым замом гендиректора фирмы.

Фото:ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1