Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
1

В Сбере выбрали лидеров турнира инкассаторов и охранников

На турнире выступили 66 специалистов
На турнире выступили 66 специалистов

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 сентября, ФедералПресс. Более 60 инкассаторов и охранников Сбербанка встретились на всероссийских соревнованиях в Нижнем Тагиле, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Участники представляли одиннадцать территориальных банков.

«Для Уральского банка большая честь в четвертый раз подряд принимать Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников инкассации и охраны. Участники состязаний готовились годы для того, чтобы выиграть отборочный этап, приехать на турнир и представить свой территориальный банк. Каждый из них – это лучший на своей территории и в своей дисциплине. А в целом подразделения инкассации и охраны – это крепкая опора, настоящий фундамент, опираясь на который банк может достичь выдающихся результатов», – прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов.

Лидеров определяли в соревнованиях по многоборью. Участники показывали, как решают рутинные операции, с которыми сталкиваются каждый день, и как действуют в форс-мажорных ситуациях.

В программу турнира включили противопожарную эстафету, практическую стрельбу, вождения спецтранспорта, инкассаторский триатлон, скоростной маршрут инкассации. Особой зрелищностью отличались нештатные задания, когда участникам нужно было справиться с возгоранием автомобиля или оказать первую помощь пострадавшим.

Организаторы выбрали победителей в личном, командном и общекомандном зачетах. В общем зачете среди подразделений охраны лучшими стали представители Уральского банка. В этом же зачете среди инкассаторов первое место взял Среднерусский банк.

«В Нижнем Тагиле собрались лучшие команды со всей страны. Навыки, профессионализм и соревновательный дух были очень высоки, а борьба напряженная. Поздравляю победителей и хочу поблагодарить участников соревнований, а также всех сотрудников подразделений инкассации и охраны за эффективную работу в сложных условиях пандемии. Перед нами стояли разные вызовы, мы принимали сложные решения, но именно наши инкассаторы обеспечили бесперебойную работу устройств самообслуживания по всей стране, выступили с инициативой привозить пенсию инвалидам и ветеранам прямо до дома, прилагали все усилия, чтобы банк ни на минуту не приостановил свою деятельность», – оценил итоги соревнований зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Еще одной частью всероссийских состязаний стала выставка инновационных технологий от Управления инкассации Сбербанка. Специалисты продемонстрировали VR-тренажеры для отработки навыков действий в нештатных ситуациях, систему оперативного медицинского осмотра инкассатора перед выходом на маршрут, программу с искусственным интеллектом для бортовых компьютеров в спецавтомобилях, автоматизированные модули для самоинкассации клиентов и контейнеры собственной разработки Сбербанка.

Фото: пресс-служба Уральского банка Сбербанка

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments