горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
2

В массовой аварии на трассе Екатеринбург – Пермь погибли три человека

Двое пострадавших в ДТП были доставлены в больницу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В результате серьезного ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погибли три человека. Еще двое были доставлены в больницу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, водитель на «ВАЗ-2107» ехал по трассе в сторону Екатеринбурга, но не справился с управлением и столкнулся с «Тойотой», ехавшей навстречу. После этого отечественный автомобиль также врезался в грузовик «ДАФ».

В свою очередь «Тойоту», получившую удар по касательной, выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с еще двумя иномарками.

В результате аварии погибли три человека – водитель и два пассажира «ВАЗ-2107». Водитель одной из иномарок и его пассажирка получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Бисертскую больницу.

Сотрудники ГИБДД и спасатели работают на месте происшествия, обстоятельства аварии выясняются. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.

«ФедералПресс» ранее писал, что в ДТП на саратовской трассе утром 20-го февраля погибли шесть человек. Водитель автомобиля «Киа» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ниссаном». Обстоятельства ДТП на данный момент уточняются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1