Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Обругавшая сотрудников ДПС екатеринбурженка попала под уголовку

оскорбление полицейских
Следователи собирают доказательства

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 февраля, ФедералПресс. СК по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.

В Следственном комитете по региону было возбуждено уголовное дело в отношении екатеринбурженки, которая оскорбила полицейского. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 7 января в Каменск-Уральском подозреваемая Владислава Блогодарева , находясь за рулем машины, начала ругаться на сотрудников ГИБДД. Женщина была недовольна тем, что полицейские ее остановили. Водителю были предъявлены претензии по поводу того, что стекла в ее BMW были затонированы не по установленным законом меркам.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на видеозаписи инцидента, которую опубликовали в социальных сетях, видно, что подозреваемая в разговоре с правоохранителями начала материться. Автоледи назвала сотрудников полиции «ментовскими мордами» и посоветовала лучше заняться алкашами на дороге.

Оскорбленные сотрудники ГИБДД передали в региональный Следственный комитет материалы по факту оскорбления сотрудников МВД.

На данный момент следователи СК выясняют все обстоятельства инцидента и собирают доказательства вины подозреваемой. Расследование дела продолжается.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1