Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале мужчина обухом топора забил собаку

На Урале мужчина обухом топора забил собаку
На Урале мужчина обухом топора забил собаку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. В полиции он объяснил, что так он самооборонялся.

В Свердловской области в городе Березовском мужчина на смерть зарубил топором собаку. Полицейским он сообщил, что там он применил самооборону. Однако соседи знающие мужчину сообщили, что он не однократно проявлял жестокость.

Пользователь «Facebook» Алексей Крючков, ставший очевидцем событий, описал случай жестокости у себя на странице. По его словам, чужой пес сцепился с собакой жителя Березовского, из-за этого он напал на пса и стал душить его. После этого привязал собаку за ошейник и начала бить ей по голове топором. Затем, рассказывают очевидцы, он накрыл пса листьями корнеплодов и полил ее водой.

При этом за всем происходящим по неволе наблюдали дети. По словам очевидца события, гражданин, проявивший жестокость ведет себя таким образом не впервые.

В итоге на место происшествия приезжали сотрудники полиции и зоозащиты. Избитую собаку пришлось усыпить по показаниям ветеринаров. По факту жестокого обращения с животными проводится доследственная проверка.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати