Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
1

На Среднем Урале полицейских обвиняют в изнасиловании

Инцидент произошел в ночь на 18 августа
Инцидент произошел в ночь на 18 августа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа, ФедералПресс. По предварительным данным, девушке из Казахстана 22 года, и она оказывала сексуальные услуги за деньги.

В Свердловской области трое сотрудников полиции обвиняются в изнасиловании 22-летней жительницы Казахстана в служебном автомобиле. Инцидент произошел в ночь на 18 августа.

По предварительным данным, девушка оказывала сексуальные услуги за деньги. В пресс-службе регионального СК сообщили, что сотрудников полиции задержали, передает корреспондент «ФедералПресс». Сейчас мужчинам предъявили обвинение по статье за изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

По данным источников «ФедералПресс», знакомых с материалами дела, по делу проходит три сотрудника патрульно-постовой службы Ленинского отдела, однако непосредственно участниками являются только два. Девушку задержали при выходе из сауны и угрожали расправой. Непосредственно само преступление, по неофициальной информации, произошло в служебном УАЗике.

«Впоследствии полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области, которые в настоящее время осуществляют оперативное сопровождение по данному уголовному делу», – добавил в СКР.

Сейчас следствие идет полным ходом, следственный комитет уже обратились в суд, чтобы заключить троих полицейских под стражу.

Между тем, как стало известно «ФедералПресс», уже в понедельник, 26 августа, может быть принято решение о служебном наказании непосредственного руководителя сотрудников ППС.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1