горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале возбудили уголовное дело после смерти двух детей во время пожара

Точная причина инцидента будет установлена после проведения всех экспертиз
Точная причина инцидента будет установлена после проведения всех экспертиз

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 сентября, ФедералПресс.Точная причина инцидента будет установлена после проведения всех экспертиз.

В Свердловской области следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти двух детей во время пожара. Инцидент произошел в поселке Нейво-Рудянка. Следователи возбудили дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам, передает корреспондент «ФедералПресс».

Сотрудники полиции, МЧС и СКР сейчас работают на месте происшествия. В данный момент допрашиваются свидетели, и назначаются комплексы необходимых экспертиз. Так, одна из причин пожара – неисправность обогревателя. Также выясняются условия, в которых проживала мама и две девочки.

e9fb9cdacddc7be8935f3a346f737c0a.jpeg

В прокуратуре Свердловской области добавили, что точная причина инцидента будет установлена после проведения всех необходимых экспертиз.

«Погибшие девочки Аня и Саша в момент трагедии дома находились со своей мамой, 1992 года рождения. ЧП произошло в их собственной квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного многоквартирного жилого дома. Глава семьи в этот момент находился на работе, он трудится вахтовым методом. Семья на учёте в полиции не состоит», -- резюмировал глава пресс-службы свердловского МВД Валерий Горелых.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1