горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале УАЗ утонул, пересекая реку

На Среднем Урале УАЗ утонул, пересекая реку
На Среднем Урале УАЗ утонул, пересекая реку

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 сентября, ФедералПресс. ЧП случилось в поселке Косья, расположенного близ Нижней Туры.

В Свердловской области в поселке Косья в реке утонул автомобиль. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, УАЗ ушел под воду, когда стал пересекать реку Ис вброд. В этот момент внутри находились пятеро взрослых людей. Двое: мужчина и женщина выбрались из машины, остальные трое не смогли выкарабкаться.

По данным МЧС, чтобы достать остальных понадобилась помощь водолазов. Профессиональную бригаду прислали из закрытого города Лесной и Нижней Туры. Около двух часов сотрудники спасательных службы потратили на то, чтобы вызволить машину с погибшими со дна реки.

a08dd9a16547c6cbc0d815b587167622.jpg

bae49360cb6e60674ca230fd2e1d24f8.jpg

В дело уже вмешался следственный комитет. Они выясняют точные причины произошедшего. Устанавливаются возможные свидетели. Известно, что ЧП случилось рано утром.

Напомним, в 2014 году похожий случай произошел в первоуральском поселке Прогресс. 22-летняя безработная Татьяна Таскина после изрядной порции выпитого алкоголя села за руль Toyota Land Cruiser, который принадлежит ее другу. Девушка поехала в поселковый магазин, по дороге она не справилась с управлением, сбила несколько пешеходов, а после внедорожник слетел в водоем, перед этим водительница успела выпрыгнуть из машины.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1