Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Уральские врачи готовы оказать помощь детям, пострадавшим в Турции

На Среднем Урале врачи готовы оказать помощь детям, пострадавшим в Турции
На Среднем Урале врачи готовы оказать помощь детям, пострадавшим в Турции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. Свердловские медики готовы встретить семьи в «Кольцово».

В Свердловской области медики готовы встретить в екатеринбургском аэропорту детей, который получили ожоги в Анкаре во время кулинарного шоу. Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Свердловского минздрава Константин Шестаков, что если пострадавшим нужна помощь, то со своей стороны они готовы сделать все возможное.

«На данный момент обращений от родственников не поступало. Бригада Территориального центра медицины катастроф готова встретить детей в аэропорту Кольцово и доставить в одну из медицинских организаций Екатеринбурга для дальнейшего оказания всей необходимой медицинской помощи», – сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков.

Напомним, несколько уральцев пострадали на отдыхе во время кулинарного шоу в отеле поселка Кестель. Туристы получили ожоги 2-ой и 3-ей степени, пострадавших доставили в больницу.

Как стало известно, на людей вылилось горящее масло. По словам очевидцев, на туристах загорелась одежда, и взрослые, и дети кричали от боли. Очень сильно пострадали малыши из Екатеринбурга: мальчики 3,5 и 10 лет, у одного обгорело 16% тела, у второго 27%.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1