горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тагильская долгожительница погибла при пожаре из-за церковной свечки

В Нижнем Тагиле на пожаре погибла местная долгожительница
В Нижнем Тагиле на пожаре погибла местная долгожительница

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 ноября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле на пожаре погибла местная долгожительница. По предварительным данным, причиной возгорания стали свечи, которые она жгла во время молитвы.

В Нижнем Тагиле после пожара в Тагилстроевском районе найдено тело 93-летней долгожительницы, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. Сейчас следователи выясняют причину возгорания, по предварительным данным, ей стало неосторожное обращение с огнем. Известно, что пенсионерка зажигала церковные свечи для молитвы.

В пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области уточнили, что пожар произошел в шестом часу утра в муниципальной пятиэтажке. Огонь охватил около четырех квадратных метров на четвертом этаже. Тушение пожара, проливка и разбор завалов заняли менее часа. На месте работали шесть пожарных.

«ФедералПресс» напоминает, что в Североуральске на днях сгорела квартира, в которой обнаружили тела двух человек. Как выяснилось, погибли хозяин квартиры и его знакомая.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1