Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Виновника ДТП на Малышева в Екатеринбурге оставили в СИЗО до 12 сентября

Такое решение вынес Ленинский районный суд города.
Такое решение вынес Ленинский районный суд города.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, ФедералПресс. Такое решение вынес Ленинский районный суд города.

Ленинский районный суд Екатеринбурга оставил под стражей до 12 сентября виновника смертельной аварии. Речь идет о Владимире Васильеве. Сегодня прошли предварительные слушания, передает корреспондент «ФедералПресс».

Защита Васильева в ходе предварительных слушаний просила отправить подсудимого под домашний арест, но суд отказал в данном ходатайстве. Сам подсудимый же заявил, что боится за свое здоровье из-за коронавируса. Следующее заседание пройдет 13 апреля, но в закрытом режиме.

e90ec0d4c234099cadb55113171b14db.jpg

Напомним, что авария случилась 4 августа 2019 года. Васильев забрал машину и на большой скорости врезался в несколько автомобилей. В итоге двое погибли, еще один пассажир получил сильные травмы. Ранее эксперты заявляли о том, что подсудимый был трезв, но в документах были выявлены ряд ошибок. Ранее было принято решение о том, что Васильев проведет в СИЗО до 1 апреля. Он неоднократно просил выпустить его под домашний арест. А во время аварии ему стало плохо. Следователи уже провели ряд экспертиз и опросили людей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1