Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области от коронавируса умерли два человека за сутки

Свердловские врачи поставили на ноги тысячу пациентов
Свердловские врачи поставили на ноги тысячу пациентов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. В Свердловской области за сутки зафиксировано 135 новых случаев коронавируса, два человека умерло. Всего в регионе отмечено 3443 случаев заболевания.

В Свердловской области зафиксировано 135 новых случаев коронавируса за сутки, число умерших выросло с десяти до двенадцати. Об этом сообщили в федеральном штабе по противодействию инфекции. Общее число случаев коронавируса составляет 3443, регион находится на шестом месте после Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Нижегородской области и Дагестана.

В областном оперштабе уточнили, что 85 новых случаевприходится на Екатеринбург, заболевшие также есть в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Серове, Верхней Пышме, Асбесте, Ревде, Березовском, Краснотурьинске, Красноуфимске, Ирбите, Артемовском, Богдановиче, Кушве, Камышлове и Камышловском районе, Среднеуральске, Сысерти, Дегтярске, Талице, Нижних Сергах, Артях, Бисерти, Верхнем Дуброво и Новой Ляле. Еще одним пациентом стал житель другого региона.

Одиннадцать человек находятся в тяжелом состоянии, 94 – в состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном. За сутки выписано 87 пациентов, общее число выздоровевших достигло 1063.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее первый вице-губернатор Алексей Орлов назвал причиной продления ограничений вспышку коронавируса на складе «Абсолют».

Фото: ФедералПресс /Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1