Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области второй день подряд выявляют более 300 случаев коронавируса

За сутки зарегистрировано девять новых смертей
За сутки зарегистрировано девять новых смертей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 июля, ФедералПресс. В Свердловской области второй день подряд зафиксировано более трехсот новых случаев коронавируса. Их общее количество с начала пандемии перевалило за 17 тысяч.

В Свердловской области за сутки зафиксирован 301 новый случай коронавируса, сообщили в оперштабе по противодействию инфекции. Их число уже второй день подряд не опускается ниже трехсот. Всего с начала пандемии в регионе выявлено 17285 больных, он остается на пятом месте в стране по данному показателю.

Из числа новых случаев 185 приходится на Екатеринбург. Заболевшие есть в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Серове, Верхней Пышме, Асбесте, Ревде, Полевском, Краснотурьинске, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Алапаевске, Реже, Тавде, Артемовском, Богдановиче, Карпинске, Среднеуральске, Сысерти, Кировграде, Дегтярске, Ивделе, Арамили, Ачите, Белоярском, Бисерти, Верхней Туре, Верхотурье, Шале, Нижнесергинском и Слободо-Туринском районах.

За сутки зарегистрировано также девять новых смертей от коронавируса. С начала пандемии он унес жизни 188 свердовчан.

Число выздоровевших увеличилось на 336 и составило 11273. Из оставшихся 187 находятся в тяжелом состоянии, в том числе 74 подключены к аппаратам ИВЛ. У 828 человек диагностировано состояние средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в Екатеринбурге находится министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1