Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле из-за паводков затопило 72 огорода

В Нижнем Тагиле из-за паводков затопило 72 огорода
В Нижнем Тагиле из-за паводков затопило 72 огорода

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 21 августа, ФедералПресс. Пострадавших домов от потоков воды не обнаружилось.

В Нижнем Тагиле из-за паводков затопило 72 огорода. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на данный момент угрозы для населения нет, а подтопленных домов обнаружено не было. Сейчас в зоне затопления работают группы МЧС, который ведут мониторинг ситуации.

«В ближайшие дни на территории Свердловской области сохранятся сильные дожди. В связи с этим угроза подтопления низменных участков дорог сохраняется. Паводковая обстановка находится на круглосуточном контроле», – говорит начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова.

Сейчас в Нижнем Тагиле выставляют два дополнительных гидропоста, которые будут замерять изменения в уровне воды. С воздуха территорию будет обследовать беспилотник.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что пострадавшие из-за паводков Нижние Серги снова были затоплены. Из-за обильных осадков, из берегов вышла река Заставка. Потоки воды размыли несколько участков, в том числе и временный мост.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1