Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге недалеко от места ДТП с «бешеной Хондой» машина сбила педагога

В центре Екатеринбурга женщина серьезно пострадала в ДТП
В центре Екатеринбурга женщина серьезно пострадала в ДТП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. Жесткое ДТП произошло в центре Екатеринбурга, недалеко от места резонансной аварии с «бешеной Хондой». На этот раз женщина-пешеход переходила дорогу в неположенном месте и оказалась в больнице.

В центре Екатеринбурга женщина серьезно пострадала в ДТП, сообщает источник «ФедералПресс». Примечательно, что оно произошло недалеко от того места, где два года назад екатеринбуржец Владимир Пузырев сбил трех человек на тротуаре.

На сей раз авария произошла на проезжей части: как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе городской ГИБДД, пострадала женщина, переходившая улицу 8 Марта между Фурманова и Фрунзе в неположенном месте. Ее сбила «Лада Ларгус», пешехода отвезли в больницу.

«Сбили человека, реанимация, лужа крови, и все это рядом со школой № 93. Толпа зевак и школьников», - рассказал источник «ФедералПресс». По его словам, речь идет об учительнице из той же школы.

«ФедералПресс» напоминает, что Пузырева признали виновным в умышленном наезде на пешеходов и приговорили к 6,5 годам колонии, но областной суд направил дело на пересмотр.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
ДТП
Версия для печати