Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловский облсуд пересмотрит приговор водителю «бешеной» хонды

Свердловский облсуд пересмотрит приговор водителю «бешеной» хонды
Свердловский облсуд пересмотрит приговор водителю «бешеной» хонды

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, ФедералПресс. Владимир Пузырев на своей машине сбил в 2018 году несколько человек на улице Фурманова.

Областной суд пересмотрит приговор водителю «бешеной» хонды, который в 2018 году на своей машине сбил трех человек, стоящих на тротуаре на улице Фурманова. Сейчас Свердловский облсуд отменил решение Ленинского районного суда Екатеринбурга, дело вновь направлено на пересмотр.

В марте 2020 года Ленинский райсуд приговорил Владимира Пузырева к 6,5 годам заключения в колонии общего режима. Его признали виновным в хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сейчас гособвинение запрашивает для виновника аварии 11 лет строго режима. Ранее сообщалось, также, что у Пузырева имеется неврологические заболевание, из-за чего еще до аварии его лишили водительского удостоверения. Однако чтобы его получить вновь, Пузерев предоставил в ГИБДД подложную медицинскую справку.

Напомним, ДТП водитель «бешеной» хонды устроил 14 ноября 2018 года. Пузырев выехал на тротуар на улице Фурманова и на большой скорости поехал в сторону улицы 8 Марта. На перекрестке зеленого сигнала светофора ждали пешеходы: мужчина и женщина с ребенком. Пузырев сбил всех троих, по словам пострадавших они до сих пор проходят реабилитацию после аварии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1