Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция установила личность зачинщика поножовщины в Екатеринбурге

Нападавшим оказался безработный 34-летний житель Туринского района
Нападавшим оказался безработный 34-летний житель Туринского района

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге полиция установила личность мужчины, который напал на троих человек в сквере у железнодорожного вокзала. Зачинщиком резни оказался 34-летний житель Туринского района Свердловской области, подтвердил информацию руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

«Это житель Туринского района Свердловской области, гражданин Кукушкин 1987 года рождения, ранее не судимый и официально не трудоустроенный. По оперативным сведениям, в компании, участниками которой были и погибшие, и задержанный, мог произойти конфликт, который перешел в поножовщину», – рассказал Валерий Горелых.

Сейчас полиция выясняет мотивы преступления. Нападавший находится в больнице. Какие он получил ранения – информация уточняется. По неподтвержденным данным, у него колото-резаное ранение в грудь. Личности скончавшихся устанавливаются. Следователи опрашивают очевидцев и местных жителей.

Также по данным полиции, резня в сквере между мужчинами случилась после употребления алкоголя на фоне конфликта. В итоге три человека были убиты. Прибывшие на место происшествия полицейские при задержании нападавшего с ножом сделали несколько выстрелов в воздух и один в сторону разбушевавшегося. Задержать подозреваемого в резне помогли трое военнослужащих Центрального военного округа.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что погибшими могли оказаться вахтовики из Нягани.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments