Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Суд отменил приговор за ДТП в центре Екатеринбурга

Владимир Васильев обжаловал свой приговор
Владимир Васильев обжаловал свой приговор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Осужденный за ДТП с двумя жертвами Владимир Васильев обжаловал свой приговор в Свердловском областном суде. Суд отменил приговор и постановил вернуть дело в первую инстанцию. Об этом сообщил корреспондент «ФедералПресс».

«Я понимаю и всегда понимал, что я наделал, и несу за это ответственность с первого дня. Утрата невосполнима, но я буду делать все, чтобы возместить физический и моральный ущерб. Простите меня, я не хотел этого», – обратился Васильев к родственникам погибших.

Напомним, сына полковника Росгвардии Владимира Васильева судили за пьяное ДТП с двумя погибшими – в 2019 году он в центре Екатеринбурга протаранил четыре машины на скорости 100 км/ч. В результате водитель такси и его пассажир скончались.

10 марта 2021 года Ленинский суд Екатеринбурга назначил Васильеву 9 лет и 3 месяца колонии общего режима. Гособвинитель требовал для него 13 лет колонии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Васильев подавал апелляционную жалобу на приговор.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments