Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
2

В Екатеринбурге скончался следователь, посадивший вице-мэра Виктора Контеева

Ярослав Коновалов вел уголовное дело Виктора Контеева
Ярослав Коновалов вел уголовное дело Виктора Контеева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Свердловский следователь Ярослав Коновалов скончался на 45 году жизни. Он известен тем, что вел уголовное дело бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. Об этом упоминают уральские СМИ.

«Я знаю информацию по слухам. Он мне другом не был, больше ничего не знаю про него», – рассказал «ФедералПресс» Сергей Колосовский, который представляет защиту Виктора Контеева.

В Межрегиональном следственном управлении № 4 СКР, где работал Коновалов, информацию не подтвердили, но и не опровергли. От дальнейших комментариев там воздержались.

Данные о смерти следователя Ярослава Коновалова появились в среду и сегодня утром в нескольких СМИ Екатеринбурга и Свердловской области. Сообщается, что он умер в возрасте 45 лет.

Ярослав Коновалов известен тем, что вел уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева. Последнего обвиняли в получении взятки, захвате овощебазы № 4 и убийстве.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что человека, похожего на бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, видели в екатеринбургском «Центре немецкой стоматологии».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments