Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Осужденного экс-вице-мэра Екатеринбурга видели в элитной стоматологии

Человек, похожий на Виктора Контеева, оказался в клинике
Человек, похожий на Виктора Контеева, оказался в клинике

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля, ФедералПресс. Человека, похожего на бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, который осужден за взяточничество, вымогательство и подстрекательство к убийствам, видели в екатеринбургском «Центре немецкой стоматологии». Об этом сообщил источник «ФедералПресс».

«В конвое было шесть человек. Я попытался сфотографировать, но охранник не разрешил», – рассказал очевидец.

Адвокат Контеева Сергей Колосовский заявил корреспонденту «ФедералПресс», что не занимается бытовыми вопросами, но не исключил, что его клиент был в стоматологии. По его словам, экс-чиновник находится в Екатеринбурге уже несколько месяцев. Ранее стало известно, что его допрашивают по делу о покушении на убийство бизнесмена Максима Краснова.

Пресс-секретарь ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко отказался раскрывать персональные данные, но подчеркнул, что медицинские учреждения города посещают сотни осужденных и обвиняемых. При этом протезирование зубов они оплачивают сами.

Стоимость имплантации в клинике, где предположительно видели Контеева, начинается от 24 тыс. рублей, говорится на ее официальном сайте.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее по делу о покушении на Краснова допросили дочь Контеева. Защита полагает, что следователи пытаются найти имущество семьи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments