Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Самолет с неисправным двигателем вернулся в Екатеринбург

Самолет благополучно приземлился
Самолет благополучно приземлился

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ФедералПресс. В аэропорту Кольцово экстренно приземлился самолет, летевший рейсом Екатеринбург – Ростов-на-Дону из-за технической неисправности. По данному происшествию уже ведется проверка. Об этом сообщает пресс-служба уральской транспортной прокуратуры.

«Воздушное судно авиакомпании Nord Star, выполняющее рейс U7-917 сообщением Екатеринбург – Ростов-на-Дону, вылетевшее из аэропорта Кольцово вернулось на аэродром вылета, по причине технической неисправности – отказа левого двигателя», – рассказали в пресс-службе.

По данным транспортной прокуратуры, в самолете летело 103 человека, из них трое детей, шесть членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет, воздушное судно повреждений не получило.

«Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе аэропорта Кольцово корреспонденту «ФедералПресс» сказали, что с пассажирами работают представители авиаперевозчика.

В самой авиакомпании Nord Star, не смогли ответить на вопрос журналиста и попросили перезвонить позже.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в аэропорту Кольцово сел самолет авиакомпании NordWind, у которого отказала гидросистема.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments