Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Суд отправил под арест среднеуральского стрелка, убившего свою жену

Стрелок с автоматическим оружием
Среднеуралец расправился с супругой и открыл стрельбу по прохожим

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 февраля, ФедералПресс. Верхнепышминский суд избрал меру пресечения для среднеуральского стрелка Виктора Меньшкова. Как сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда, мужчина заключен под стражу на 2 месяца – до 13 апреля 2022 года.

«15 февраля 2022 года Верхнепышминским городским судом рассмотрен материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Меньшикова Виктора Николаевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное убийство). Вину в предъявленном обвинении Меньшиков В. Н. признал», – рассказали в облсуде.

Как сообщалось ранее, 13 февраля житель Среднеуральска находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры застрелил жену и открыл огонь по прохожим. Его задержали сотрудники полиции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати