Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Аэропорт Екатеринбурга возобновил работу после тумана

Кольцово
Туман задержал некоторые самолеты на три часа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. Екатеринбургский аэропорт Кольцово снова начал выпускать самолеты после утреннего тумана. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Вылетел DP-406 в Москву в 10:24», – рассказали там.

Как видно из электронного табло, речь идет о самолете «Победы», который должен был отправиться в столицу еще в 7:15. Туда же отправились борты «Аэрофлота» и «Уральских авиалиний», а в Казань – самолет «РусЛайна». Кроме того, закончена посадка еще на несколько рейсов. Задержка в некоторых случаях составила более трех часов.

«Рейс Аэрофлота в Москву 1407 задержан уже на 2,5 часа, сначала туман, потом у пассажира умер родственник и весь борт еще ждал и ждет вылета», – рассказала одна из пассажирок.

Ранее из-за тумана в Екатеринбурге самолеты, прилетавшие в Кольцово, начали перенаправлять в Челябинск. В частности, там оказались туристы, возвращавшиеся в уральскую столицу из Шарм-эль-Шейха и Сочи.

«ФедералПресс» напоминает, что пассажиры жаловались на задержку рейсов из-за тумана. Некоторым пришлось целый час провести в салоне самолета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати