Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тело пропавшей девушки нашли в водоеме Екатеринбурга

Пропавшую искала вся полиция Екатеринбурга
Пропавшую искала вся полиция Екатеринбурга

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 июля, ФедералПресс. В одном из водоемов на территории Чкаловского района Екатеринбурга обнаружено тело 23-летней девушки. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, погибшую обнаружили рыбаки.

Следователи проводят процессуальную проверку: опросы свидетелей и ближайшего окружения девушки, а также судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причины смерти.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу уточнили, что сигнал о пропаже девушки поступил еще на прошло неделе, 4 июля. Поиском занимался весь гарнизон полиции. К сожалению, констатировали в полиции, пропавшую обнаружили уже мертвой 13 июля.

Об исчезновении Екатерины Зыковой и ее последующей смерти информировал поисковый отряд «Лиза Алерт». Девушка проживала в Нижнем Тагиле и ушла из дома полторы недели назад. Как сообщают СМИ, последний раз ее видели 30 июля на улице Рощинская – в неадекватном состоянии, пиджаке на голое тело, босиком и без нижнего белья.

Ранее в свердловском селе загадочно пропала женщина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати