Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Кольцовском тракте в Екатеринбурге из-за ДТП возникла огромная пробка

Пробка
Столкновение двух машин произошло в районе ремонтных работ, на месте сужения дороги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. На Кольцовском тракте в Екатеринбурге образовалась гигантская пробка из машин, ехавших в сторону города. Причиной затора стало ДТП между фурой и автомобилем Toyota. Свою лепту в пробку вносит ремонт развязки на Луганской, об этом «ФедералПресс» рассказал один из автовладельцев, попавший в пробку.

«Пробка образовалась дичайшая, мы практически стоим. За полчаса проехали от силы сто метров», – пожаловался агентству автовладелец Дмитрий.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», затор в сторону Екатеринбурга на трассе растянулся от улицы Яблоневой до Луганской. Владелец кроссовера Toyota боком столкнулся с грузовиком Mercedes прямо в районе «бутылочного горлышка», образовавшегося из-за ремонта моста на Луганской и Объездной.

Напомним, что ремонт путепровода, связывающего улицу Луганскую с Россельбаном, идет уже два года – прошлым летом рабочие отремонтировали первую половину моста. Глава уральской столицы Алексей Орлов обещал закончить реконструкцию развязки к осени.

Фото: предоставлено читателем ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати