Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области 15-летний парень выпал из лодки и пропал

Лодка
Ведутся поиски пропавшего подростка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 августа, ФедералПресс. На Среднем Урале на рыбалке 15-летний подросток оказался в воде после опрокидывания лодки и пропал. Сейчас его разыскивают, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«Тавдинская городская прокуратура организовала проверку в связи с сообщением об опрокидывании моторной лодки на реке Тавда, в результате которого пропал подросток, 2007 года рождения», – заявили в ведомстве.

Происшествие случилось 7 августа. По сведениям прокуратуры, 15-летний парень и его знакомый отправились на рыбалку. Они выехали на резиновой моторной лодке на реку Тавда. Неподалеку от деревни Тормоли судно опрокинулось и оба оказались в воде.

Один из рыбаков выбрался на берег самостоятельно, а вот несовершеннолетний – не смог.

«Очевидцы происшествия предприняли попытки помочь ему выбраться из воды, однако сделать этого не удалось. В настоящее время ведутся поисковые мероприятия», – сообщили в прокуратуре.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге нашли пропавшего 4-летнего мальчика.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати