Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Стали известны подробности аварии с шестью пострадавшими на свердловской дороге

Авария
Машина не менее 10 раз перевернулась

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, ФедералПресс. Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области раскрыла подробности ДТП, которое произошло на трассе Верхняя Синячиха – Ирбит. В результате аварии число погибших выросло до двух человек.

«В больнице в реанимационном отделении от несовместимых с жизнью травм скончался один из пяти пострадавших пассажиров – гражданин Рогозин», – сообщил корреспонденту «ФедералПресс» руководитель пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых.

По его словам, авария случилась на 57 км дороги Верхняя Синячиха – Ирбит. В машине «Хендай Акцент» находились шесть человек. Мужчины праздновали покупку новой машины и сбора урожая.

В какой-то момент водитель железного коня – Балакин, который мчался со скоростью 180 км/ч, – не справился с управлением и вылетел в кювет, где машина несколько раз перевернулась.

Все, кто находился в машине: Толстиков, Наумов, Рогозин, Подсекаев и двое Балакиных – не были пристегнуты и получили травмы. Водитель скончался на месте аварии.

По факту ДТП органы внутренних дел проводят проверку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Среднем Урале в аварии погиб водитель и еще пять человек пострадали.

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати