Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге дебошир распылил перцовый баллончик в автобусе и подрался с кондуктором

Автобус
Дебошир подрался с кондуктором

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге пассажир не хотел оплачивать проезд в одной из городских маршруток. Между ним и кондуктором завязался конфликт, в котором злоумышленник распылил перцовый баллончик в глаза работнику транспорта. Об этом сообщает паблик «Безумный Екб Новости Екатеринбурга» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мужчина отказывался оплачивать проезд и агрессивно общался с кондуктором, который, в свою очередь, общался спокойно», – рассказала очевидец происшествия.

Конфликт произошел в маршрутке № 014 на остановке «Фрунзе». По словам пассажиров, они даже предлагали оплатить проезд за мужчину. Однако тот отказался и распылил перцовый баллончик в салоне.

Пассажирам и кондуктору с водителем пришлось остановить машину и выйти из транспорта, чтобы проветрить. А после они поехали в погоню за дебоширом.

«Его догнали на остановке «Серова», и кондуктор вышел его догонять, хотя из его глаз ручьем шли слезы так как, именно в него попали перцовкой в автобусе», – отмечают очевидцы.

Между кондуктором и мужчиной завязалась драка, но дебошир снова применил перцовку и убежал.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу отметили, что заявление к ним не поступало.

Ранее «ФедералПресс» писал, что супруги-дебоширы напали на чужого ребенка.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати