Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Компания пьяных тагильчан устроила опасную поездку с девушкой на капоте

ДПС
Водитель оказался пьян

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 сентября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле женщина получила тяжелые травмы после того, как ее прокатили на капоте машины. Об этом сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте».

«Водитель автомобиля Mercedes, 30-летний мужчина, следуя со стороны улицы Горошникова в сторону улицы Октябрьской революции, у дома № 80 по улице Заводской перевозил пассажира вне кузова автомобиля (на капоте) и допустил падение пассажира», – рассказали в отделении по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

По словам очевидцев, компания выпивших молодых людей решила прокатить подругу на капоте. Примерно через 300 метров таких аттракционов девушка не удержалась и упала с машины, получив травмы.

«В результате ДТП 30-летняя женщина каретой скорой помощи была доставлена с места дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение города с открытым переломом голени», – добавили в ГИБДД.

Также очевидцы сообщают, что водитель попытался сбежать с места аварии. Но ему это не удалось. Полиция провела медосвидетельствование, которое показало алкогольное опьянение. Более того, водитель уже привлекался к ответственности за данное нарушение.

Ранее «ФедералПресс» писал, что автовладелец сбил девушку на пешеходном переходе.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати