Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области ищут многодетную мать

Полицейский
Поиск женщины продолжается

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 января, ФедералПресс. В Свердловской области ищут мать пятерых детей 36-летнюю Любовь Белюшину, загадочно пропавшую в конце декабря.

Любовь Белюшина жила с бывшим мужем и детьми в селе Коптелово под Алапаевском. В конце декабря она собиралась навестить отца в Реже. Однако в назначенный день поездки так и не появилась в доме родственника.

«Я знал, что она собиралась поехать к отцу в Глинское. Вовремя она у него не появилась. Абонент был недоступен», – рассказал экс-супруг Александр Белюшин.

Соседи пропавшей девушки видели странную машину в поселке в день исчезновения, но достоверно не знают, могла ли женщина уехать на ней. Также знакомые Любы отмечают, что она собиралась переехать в другой город.

Александр Белюшин обратился в полицию с заявлением о пропаже сожительницы. В отделении его проверили на полиграфе, чтобы выяснить, причастен ли он к исчезновению бывшей жены, сообщает «КП-Урал».

«Сыщики уголовного розыска территориального ОВД подтвердили, что мужчина к пропаже женщины отношения не имеет. В ходе опроса местных жителей сотрудники полиции не услышали негативных отзывов о семье. Муж работает. Дети находятся с бабушкой, мамой пропавшей», – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

У Любови и Александра в браке родилось четыре ребенка, еще один ребенок – сын от первого брака у женщины живет в Екатеринбурге.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в регионе летом нашли тело без вести пропавшего Евгения Афанасьева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати