Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Возле свердловского карьера нашли труп загадочно пропавшего

Следователи
Следователи осмотрели место происшествия

КУШВА, 2 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области нашли тело Евгения Афанасьева, который загадочно пропал за несколько дней перед этим. Об этом сообщил пресс-секретарь главного управления по Свердловской области Валерий Горелых.

«Найден. Погиб», – написал в соцсетях кушвинский журналист Алексей Лукин.

Афанасьев, родившийся в 1977 году, ушел на работу еще 18 августа и не вернулся. О том, что его тело найдено, Лукин написал еще в понедельник, но тогда он не сообщил никаких подробностей происшествия.

Как рассказал Валерий Горелых, труп Афанасьева был найден недалеко от карьера без явных признаков криминальной смерти.

Тем не менее, таинственной гибелью уже заинтересовались в следственном управлении СК по региону: в пресс-службе ведомства рассказали, что следователи осмотрели место, где найден труп, и опросили очевидцев. Причина смерти кушвинца будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге нашли тело Екатерины Зыковой, которая до этого пропала в Нижнем Тагиле при загадочных обстоятельствах.

Фото: пресс-служба СК РФ/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати