Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

На автодороге Пермь – Екатеринбург погибла девушка

Место ДТП
Помимо погибшей, в аварии пострадали еще пять человек

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 марта, ФедералПресс. На шоссе Пермь – Екатеринбург погибла 23-летняя девушка. Как сообщает пресс-служба свердловской ГИБДД, 49-летний водитель «Мерседеса» уснул за рулем, что и стало причиной трагедии.

ДТП случилось около 14:00 по местному времени на 188 километре тракта. Потерявший управление «Мерседес» вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком «Исудзу». Большегруз, в свою очередь, откинуло на грузовик «Ман». В результате столкновения погибла пассажирка «Мерседеса», находившаяся на заднем сиденье. В дорожной полиции особо отметили, что она не пристегнулась ремнем безопасности.

Водитель легковушки и еще три ее пассажира получили серьезные травмы: ушибы, переломы и черепно-мозговые травмы. Установлено, что в машине находились пять екатеринбуржцев, возвращавшихся из Пермского края. Пострадал и водитель «Исудзу».

Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение на участке ДТП.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге владелец иномарки протаранил скорую помощь.

Фото предоставлено ГИБДД

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.