Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Известного блогера из Асбеста нашли мертвым: официальная версия – суицид

Полицейские
Силовики не усмотрели в смерти Дениса Елистратова следов криминала

АСБЕСТ, 26 июня, ФедералПресс. В Асбесте нашли тело известного блогера Дениса Елистратова, известного также как «Денис Бульдозер». Мужчина был обнаружен в собственной квартире. Как пишет «КП-Екатеринбург», официальная версия – суицид.

«По данному факту следственным отделом по городу Асбест проводится процессуальная проверка. В настоящее время признаков криминала в ситуации не усматривается», – цитирует КП комментарий СУ СК по Свердловской области.

Однако региональный координатор проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев, который тесно общался с Денисом Елистратовым, считает, что блогер не был склонен к самоубийству. Он припомнил затяжной конфликт «Бульдозера» с местным экс-силовиком: последний даже бил окна в квартире Елистратова. Отсутствие суицидальных мыслей у покойного подтверждают его близкие и знакомые: он был верующим человеком.

Мать блогера заявила, что на теле нет характерных для суицида следов. Рядом с Елистратовым обнаружен ошейник его собаки.

Ранее сообщалось, что в центре Екатеринбурга нашли труп с признаками суицида.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати