Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге загадочно исчезла 22-летняя девушка

Прохожие
Екатеринбурженка ушла из дома и растворилась в городе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге волонтеры ищут 22-летнюю Махфузахон Исмоилову, которая на прошлой неделе ушла из дома и не вернулась. Информацию опубликовала свердловская ячейка поискового отряда «Лиза Алерт».

«2 сентября 2023 года вышла из дома и не вернулась», – говорится в сообщении.

Известно, что Исмоилова маленького роста и худощавого телосложения, у нее черные волосы и карие глаза. Она была одета в черные брюки и водолазку, зеленую накидку и бежевые кроссовки, взяла с собой рюкзак. В каком районе Екатеринбурга она может находиться, неясно.

По данным открытых источников, Исмоилова училась в одном из екатеринбургских колледжей. Поисковики отмечают, что Исмоилова жила с родителями, которые не знают, куда она могла уйти из дома. В больницах и моргах их дочери не оказалось.

В пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу пока не прокомментировали ситуацию корреспонденту «ФедералПресс».

«ФедералПресс» ранее подробно рассказывал о том, как в Екатеринбурге ведут поиски пропавших людей и почему исчезновения часто заканчиваются трагически.

Обновлено: «Полиция г. Екатеринбурга проводит мероприятия по розыску девушки и просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о её местонахождении, сообщать по телефонам: 8 (343) 356-42-12 (дежурная часть ОП № 12) или 02 (102 по мобильному)», – прокомментировали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати