Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге машина переехала мужчину, убегавшего от иностранцев с ножом

Нож в руке
Погибший пытался спастись от нападавших, уцепившись за ручку авто

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. ФедералПресс. В екатеринбургском микрорайоне Старая Сортировка под колесами автомобиля скончался мужчина. Как сообщает телеграм-канал Zloy_Ekb 18+, мужчина убегал от нападавших на него иностранцев с ножом.

По словам очевидцев, мужчина пытался остановить машину, но все проезжали мимо. Тогда пострадавший схватился за ручку двери одного из ехавших мимо авто. Транспортное средство протащило его несколько метров. Через некоторое время по телу лежавшего мужчины проехал еще один автомобиль.

В региональном управлении Госавтоинспекции подтвердили факт гибели. Трагедия случилась после полуночи напротив торгового центра «Яблоко».

«По предварительной информации, неустановленный водитель неустановленного автомобиля при движении по ул. Техническая со стороны ул. Сортировочная в направлении ул. Надеждинская допустил наезд на пешехода, который находился на проезжей части без цели ее перехода. В результате ДТП 27-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», – прокомментировали в ГИБДД.

Водитель скрылся с места ЧП, его разыскивает полиция. Свидетелей просят звонить по телефонам +7(950)201-27-89 или 102.

Ранее в Екатеринбурге отправили под арест предполагаемого убийцу темнокожего аспиранта из Габона: молодого человека зарезали прямо возле популярного кафе в центре города.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.