Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Уральские следователи возбудили дело после массовой драки в ТРЦ «Гринвич»

Драка
В ТЦ произошла массовая драка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, ФедералПресс. После потасовки с участием парней восточно-азиатской внешности в торгово-развлекательном центре «Гринвич» следователи возбудили уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

«Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбурга регионального СКР возбуждено уголовное дело о хулиганстве, произошедшем в торгово-развлекательном центре», – уточнили в ведомстве.

По сообщениям очевидцев, в торгово-развлекательном центре началась драка между двумя парнями. Их попытались разнять охранники, подбежали еще ребята восточно-азиатской внешности и тоже начали драку.

«По уголовному делу Следственным комитетом выполняется комплекс процессуальных действий по сбору и закреплению доказательств, а также установлению всех обстоятельств, причин и условий, которые способствовали произошедшему», – добавили в СКР.

Отметим, что это не первый случай, когда в ТРЦ «Гринвич» становится опасно. Совсем недавно в нем схлестнулись двое мужчин. Словесная перепалка быстро переросла в драку с перестрелкой. Один из стрелков уехал на такси в больницу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати