Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге загорелся троллейбус с пассажирами: причины

троллейбус
В Екатеринбурге на остановке сгорел старый троллейбус

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. На улице Онуфриева в Екатеринбурге сегодня вечером на остановке загорелся старый троллейбус № 27 с пассажирами. Очевидцы опубликовали в социальных сетях видео пожара.

«В 18:33 поступило сообщение о пожаре по улице Онуфриева. На площади 12 кв. м поврежден кузов и салон троллейбуса ЗИУ-9. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 18:49 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 19:28», – говорится в оперативных сводках ГУ МЧС России по Свердловской области.

По информации администрации города, пожар в троллейбусе произошел из-за короткого замыкания. Водитель и кондуктор вовремя эвакуировали пассажиров из салона. Пострадавших в результате происшествия нет.

Городские власти отмечают, что троллейбус не восстановить. Сгоревшую машину, которой более 20 лет, должны были списать в конце декабря. На линию вместо него выйдет новый троллейбус белорусского производства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в поселке Шувакиш Свердловской области сгорел дом, где жили на передержке бродячие собаки. Все животные, которые находились в помещении, погибли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати