Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбургский горе-любовник, убивший свою пассию, может отправиться в тюрьму

Происшествие
Мужчина убил возлюбленную из-за зарядника для телефона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. 37-летний екатеринбуржец, который во время ссоры зарезал свою сожительницу и пытался спрятать ее труп в клетчатой сумке, скорее всего, отправится за решетку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.

ЧП произошло 23 октября 2023 года, когда изрядно выпивший мужчина поссорился со своей 35-летней возлюбленной. Во время словесной перепалки екатеринбуржец не мог придумать ничего лучше, чем схватиться за нож и ударить женщину в горло. От полученных травм жертва скончалась на месте до приезда скорой.

Глава пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых раскрыл подробности о личности преступника. Оказалось, что мужчина вел разгульный образ жизни – часто выпивал, нигде не работал и не учился. В связи с отсутствием работы, как следствие, у мужчины не было денег, поэтому оплачивать многочисленные счета за электроэнергию было попросту нечем.

«Для того чтобы заряжать свой и сожительницы сотовые телефоны, он договорился с продавцами из ближайшего магазина, торгующего спиртным, которые позволяли ему заряжать «мобильники» в торговой точке. Так произошло и в тот злополучный день. Купив спиртное, мужчина оставил телефон своей сожительницы на зарядку в магазине, а сам отправился распивать спиртное домой. Через некоторое время спутница жизни попросила, чтобы он сходил за телефоном, но Антон не хотел никуда идти и стал говорить, что телефон еще недостаточно зарядился», – рассказал полковник Горелых.

На этой почве между влюбленными случился конфликт, мужчина схватился за нож и убил женщину.

Следователи сообщили, что есть большая доказательная база, которая позволяет отправить убийцу в тюрьму.

В Екатеринбурге при загадочных обстоятельствах погибла девушка. Вероника Белоусова была обнаружена мертвой под окнами своего дома. Предполагается, что ее смерть не носит криминальный характер. Вероника была инвалидом по зрению, но это не мешало ей работать массажистом. Сейчас следствие устанавливает причины гибели девушки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.