Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка ответит за появление с юной дочерью на БДСМ-вечеринке

наручники

БЕЛОЯРСКИЙ, 27 мая, ФедералПресс. Полиция уличила в неисполнении родительских обязанностей свердловчанку, которая пришла на БДСМ-вечеринку с 17-летней дочерью. Сама девушка утверждает, что подрабатывала там фотографом.

«Всего во время рейда в увеселительном заведении задержали более ста человек. С ними провели профилактическую работу после того, как установили их личности. Среди посетителей заведения находилась женщина с несовершеннолетней дочерью», – заявил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее телеграм-канал Ural Mash опубликовал видео с полуобнаженной участницей вечеринки и ее дочерью. Девушка говорит, что их пригласил идеолог действа Станислав Словиковский, в результате они смогли попасть через вход для организаторов.

Как пояснил Горелых, девушка находилась «в ночное время на вечеринке с нетрадиционным уклоном». Теперь мать юного фотографа ждет предупреждение либо штраф в размере от 100 до 500 рублей. Сам Словиковский, по данным СМИ, обвиняется в оскорблении религиозных чувств из-за нескольких фотографий в закрытом телеграм-канале.

«ФедералПресс» напоминает, что полицейские разогнали БДСМ-вечеринку в Белоярском еще в ночь на субботу. Это уже не первый скандал с участием Словиковского и его гостей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.