ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. Общественники обнаружили в Екатеринбурге подпольный цех, в котором готовили рыбную продукцию в антисанитарных условиях. Об этом рассказал член общественной палаты города Дмитрий Чукреев.
«В промзоне на окраине Екатеринбурга выявили сегодня подпольный рыбный цех по переработке, обработке, засолке, вялению и копчению рыбы – селедки, горбуши», – сообщил Чукреев.
По его словам, вся рыбная продукция готовилась в страшной антисанитарии. В подпольном цеху на ЖБИ общественникам попались два работника – уроженца Средней Азии.
«Запахи в помещении стояли невыносимые. Даже владелец цеха признался, что «дышать здесь невозможно», – отметил общественник.
Сама же рыба маркировалась, что якобы производилась в Полевском, где действительно находится рыбный цех. По мнению Чукреева, либо кто-то работает под чужой вывеской, либо компания отдала работу на вот такой антисанитарный подряд.
Напомним, ранее екатеринбургские активисты обнаружили очередной бордель в центральной части города. Заведение работало под вывеской «Бутик-Отель № 1». Внутри клиентов снимали на скрытые камеры.
Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская