Промышленность
Промышленность
Свердловская область
0

СМИ: на НТМК ввели жесткие меры против коронавируса после делегации из Москвы

На заводе установили тепловизоры и пирометры
На заводе установили тепловизоры и пирометры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. СМИ сообщили, что введение жестких мер для борьбы с коронавирусом на заводе «Евраз НТМК» может быть связано с визитом делегации из Москвы. Одной из визитерок якобы пришлось сдавать анализы на инфекцию.

Завод «Евраз НТМК» незадолго до введения мер против коронавируса посетила делегация проверяющих из Москвы, сообщает «УралПолит.Ру» со ссылкой на источники. Одной из посетительниц после визита на завод якобы пришлось сдать анализ, а всех, кто с ней контактировал, будто бы отправили на карантин.

«Информация о том, что у кого-то из посетителей НТМК обнаружен коронавирус, не соответствует действительности», – заявили в пресс-службе «Евраза», не уточнив, пришлось ли кому-либо из визитеров сдавать анализ.

Известно, что на проходных НТМК для борьбы с распространением коронавируса установили тепловизоры и пирометры и отключили алкотестеры, а рабочим роздали респираторы, очки и защитные перчатки.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге журналистам показали лабораторию, в которой проводят исследования на коронавирус.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Евраз
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1