Политика
Политика
Свердловская область
0

Второй конкурс, третий тур: главой Гарей стал депутат

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 марта, ФедералПресс. Депутаты сегодня избрали главой Гарей своего коллегу Сергея Величко. Выборы прошли в три тура, в результате Величко победил с преимуществом в два голоса. Об этом «ФедералПресс» сообщил экс-кандидат Николай Ганин.

В первых двух турах кандидаты набрали одинаковое количество голосов, но в последнем Величко вырвался вперед: его поддержали шесть депутатов, а Николая Ганина – только четыре. Сергей Величко подтвердил свою победу корреспонденту «ФедералПресс». Комментировать свои ближайшие планы по телефону он отказался.

Николай Ганин заявил, что планирует продолжать свою работу на посту заведующего Андрюшинским территориальным органом, а также преподавать русский язык в местной школе. «Закон позволяет мне совмещать муниципальную службу с преподаванием», – напомнил экс-кандидат.

По словам Ганина, на заседании присутствовали управляющий Северным округом Евгений Преин и депутат заксобрания Свердловской области Дмитрий Жуков. Получить комментарий Жукова корреспонденту «ФедералПресс» не удалось: депутат не брал трубку.

«ФедералПресс» напоминает, что первый конкурс по выборам мэра Гарей закончился провалом: депутаты отказались голосовать за кандидатов, одобренных конкурсной комиссией.

Фото со страницы Сергея Величко на Ok.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1