Политика
Политика
Свердловская область
0

«Мы не можем переносить то, что еще не началось». В мэрии Екатеринбурга опровергли перенос транспортной реформы

Общественный транспорт
Ранее городские чиновники – в частности, Александр Высокинский – неоднократно заявляли, что транспортная реформа должна стартовать 1 июля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. Мэрия Екатеринбурга прокомментировала сообщения о переносе транспортной реформы с июля на более поздний срок. В администрации заявили, что речи о переносе пока не идет, поскольку сроки изначально не были установлены.

Администрация Екатеринбурга прокомментировала слова вице-мэра Алексея Бубнова о возможном переносе транспортной реформы. В мэрии заявили, что разговоры о сроках внедрения нововведений пока не ведутся.

«Мы не можем переносить то, что еще не началось. Точные сроки [реформы] не назывались и ранее. Вопрос прорабатывается», – отметил пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов.

Как ранее писал «ФедералПресс», вице-мэр Екатеринбурга по транспорту и вопросам благоустройства Алексей Бубнов заявил о возможном переносе транспортной реформы. По его словам, это связано с необходимостью проведения дополнительных исследований, общественных обсуждений и переговоров с депутатами гордумы. При этом ранее городские чиновники – в частности, Александр Высокинский – неоднократно заявляли, что транспортная реформа должна стартовать 1 июля.

«Думаю, что сроки реформы будут сдвигаться, потому что нельзя предупреждать горожан за два дня. Нужно хотя бы за пару месяцев до реформы обсуждения проводить, с депутатами общаться», – сказал Бубнов журналистам.

Согласно плану работы городской думы на год, депутаты должны были начать обсуждение транспортной реформы в марте. Однако в повестках заседаний этот вопрос не значился.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1