горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге ждут главу РЖД

В Екатеринбурге ждут главу РЖД
В Екатеринбурге ждут главу РЖД

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, ФедералПресс. Председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров посетит Урал.

Генеральный директор РЖД прибудет в Екатеринбург, чтобы представить нового руководителя Свердловских железных дорог. Об этом «ФедералПресс» стало известно из собственных источников. Место главы СВЖД пустует с тех, пор как экс-начальник Алексей Миронов стал фигурантом уголовного дела.

По предварительным данным, на должность руководителям претендуют четверо человек. Инсайдеры сообщают, что наиболее вероятной фигурой является первый заместитель начальника Приволжской железной дороги Владимир Герус. О нем известно, что он родом из Пермской Лысьвы. На железной дороге он работает со студенчества, когда еще учился в Уральском университете путей сообщения. Начинал с должности составителя поездов и дослужился дозаместителя начальника «Свердловской железной дороги». В 2012 году был назначен начальником Приволжской дирекции управления движением. Через год стал первым заместителем начальника «Приволжской дороги».

Еще одна вероятная кандидатура – Иван Колесников. Заместителем главы в СвЖД он работает с 2012 года. В прошло году ему была присуждена премия имени В. Н. Татищева и Г.В. де Геннина в номинации «За заслуги в области экономики и в развитии городского хозяйства».

В пресс-службе Свердловской железной дороги информацию о приезде на Урал главы РЖД Олега Белозерова и новых назначениях не комментируют.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1